Rus-Oriflame » Статьи » Лучшие ароматы Орифлейм

Лучшие ароматы Орифлейм

Культовые ароматы Орифлейм

Орифлэйм — одна из лучших бестселлеров в мире. Основанная в Швеции в 1967 году и первоначально распространяемая исключительно консультантами по прямым продажам, в отличие от американского бренда Avon, Oriflame успешно продала свой инновационный шведский стиль красоты по всей Европе, в Азии, вплоть до Африки и через пруд в Латинскую Америку. Сегодня орифлейм предлагает свои продукты и лучшие ароматы для женщин через консультантов и через Интернет в более чем 60 странах по всему миру.

Несмотря на 50 лет работы в бизнесе и глобальный след бренда, средний американец, скорее всего, не знаком с брендом, поскольку Соединенные Штаты не включены в эти 60 стран. (Канада, Австралия и Бразилия — другие крупные рынки, на которые предпочла не вводить пока.) Продукты кампании трудно найти здесь, часто доступны только, если сторонние продавцы по более высоким ценам, чем при покупке у консультанта Ori или Официальный сайт конкретной страны. (Есть надежда: в марте 2016 года агентство Рейтер сообщило, что ори ищет новые рынки и рассматривает возможность расширения в странах Северной и Южной Америки.)

Парфюмерия долгое время была важной частью предложения Орифлэма.

Fragrantica имеет 278 отенков этого бренда в нашей энциклопедии. Некоторые из самых уважаемых носов в мире — Марк Бакстон, Фрэнсис Куркджян, Тьерри Вассер, Соня Констант, просто назвали несколько — создали вкусы для бренда. Oriflame известна тем, что предлагает приятные, доступные парфюмы, которые используют текущие тенденции (часто как издания «Ограниченная жизнь»), а также для поддержания стабильности их классических бестселлеров, таких как Giordani Gold, впервые представленная в 1976 году или Divine, выпущенная в 2002 году ,
Случайная выборка Джордани Голда пересекла мой путь еще в 2010 году. Мне это понравилось, но это был мой первый и последний опыт работы с Oriflame до октября прошлого года, когда моя дорогая Елена Воснаки подарила нам с Джоном Бибелем образцы пакетов текущих выпусков Oriflame. И Джон, и я были впечатлены этими запахами и быстро нашли несколько фаворитов. Мне также было интересно узнать о моих коллегах из разных уголков земного шара, где Oriflame активно продает свою продукцию. Здесь мы разделяем с вами наши лучшие выборы от этого любимого шведского бренда красоты.

AMBER ELIXIR (11367)

клуьтовые ароматы орифлейм

Меня тянет к милым востокам, когда погода становится холодной, и янтарный эликсир нашел меня в идеальное время года, чтобы я полюбил ее. В этом аромате гораздо больше, чем янтаре, хотя янтарь определенно является ключом к его красоте. Теплая, сладкая, мягко фруктовая, мягко цветочная и удивительно сложная, это напоминает отверстия нескольких других парфюм, которые мне нравятся (Flowerbomb, Poison и Hypnotic Poison, Coco Mademoiselle, может быть, даже немного Alien) с бесконечным высыханием, которое порадует фанатов Из уважаемых восточных ,таких как Obsession или Euphoria или поздняя великая проблема. И все же он пахнет совершенно отчетливым и имеет гораздо более мягкий подход, чем любой из них.

Это красиво с первого spritz, но его лучше всего оценить в тот день, когда вы можете позволить ему пройти весь свой жизненный цикл. Подогрев является приемлемым для длины рабочего места, но не сходите с орехов прямо перед тем, как вы достигнете офиса, и долговечность выдающаяся. Плоды начинают сжигать через час, а чувствительные янтарные древесно-мускусные ноты берут верх. Вы все равно будете пахнуть последними следами их перед сном, и все это будет стоить того пути.

Mirage

клуьтовые ароматы орифлейм

Один из немногих и далеких между ароматами, составленный Франсуазой Кэрон для Oriflame (согласно официальной информации компании), у Mirage были потрясающие визуальные эффекты. Сильно зеленая бутылка и красноволосая героиня, изображающая ее, одетая в изумрудные плавные халаты (красный, увеличивающий зеленый цвет), которые они использовали, и пытались сделать это на моей собственной коже со всеми опасениями Для ритуализированного опыта.
Этот самый яркий из цветов, зеленый цвет — цвет фильмов ужасов и варка колдуньей, берется за дикую поездку в Мираж. Персиковый, таинственный и пышный запах ветивера и липких, сладко пряных смол поглощает ядро темной готической розы шипами. Почти можно почувствовать боль этих «колючих пальцев» и предчувствие «нечестивых» [которые] на нашем пути »в соответствии со знаменитыми линиями Мак-Бет. Но, в отличие от Леди Макбет, вы не захотите смыть его с рук, если он поймает ваше сердце. И это очень хорошо, если вы не из гурманов и бриллиантовой бриллиантовой бригады, и в этом случае уйти, как полчища гуннов, топают по вашему пути.

Необычное для Oriflame Mirage было очень мощным и с высоким запахом, что сделало его настоящим запахом любви или ненависти. И я говорю «было», потому что он прекращен. В надежде, что его снова представит, даже под другим именем, я пишу эту элегию изумрудного сердца тьмы …

MIDSUMMER WOMAN (25395)

клуьтовые ароматы орифлейм

Каталоги Oriflame завоевали популярность в России около 10 или 15 лет назад, и я отчетливо помню их с того времени — и если кто-то спросит меня о лучших, я бы назвал Freya и Yidsummer Woman. Первый из них полностью отличался от всего этого (и не только этого) бренда, представленного в то время, и, честно говоря, я никогда не встречал аромат, который напоминал мне о тонкости, свежести и внутренней свободе аКоторый имел Фрейю: ясный, маленький морозный кедр, нежные песенные песни и бледно-голубые, немного меланхоличные — все это об этом (у них также был Фрей для мужчин, но это было похоже на то, что сделал Гуччи с Рашем: Легендарный женственный запах и довольно обычный мужской). Фрея также была выпущена как солидный парфюм, но у меня была только вода в тяжелой матовой стеклянной бутылке, которая напомнила мне северный туман или лезвие скандинавских сказок.

Женщина летнего солнцестояния (я имею в виду старую версию, потому что теперь у нас есть совершенно другой запах, который едва ли имеет что-то общее с исходной формулой) был построен вокруг волшебного акватического модного облака-мимозы, очень аутентичного и небесного, мягкого, благодаря пернатым мускусам. Это был прекрасный запах раннего весеннего утра — воздушный, легкий, совершенно чистый и радостный. Это был еще один успех бренда, и, увидев его сейчас в каталогах (я все еще люблю Oriflame для бальзамов для губ и кремов для рук), я понимаю, что его популярность почти такая же, и это хорошо, даже если это не то, что в летнюю ночь, Внимание в один прекрасный день в 2000-х годах.

GIORDANI WHITE GOLD (24588)

клуьтовые ароматы орифлейм

Доступное и всегда с новинками в поле зрения — для парфюмерно-любящих подростков это рай. Oriflame — одна из самых распространенных корпораций прямых продаж в мире, создающая элегантные, хорошо сделанные недорогие продукты, в том числе прекрасную парфюмерную коллекцию. Это почти два десятилетия добра, так как я встретил изысканное золото Ori Giordani с его резкой цветочной сливостью жасмина, которая была слишком большой для более молодой толпы. Позже, в 2008 году у меня было потрясающее Орифлейм Джордани Белое Золото без сожалений. Дозирование было для меня удовольствием.

Это вкус «хорошей девушки»: ручная, приятная, уравновешенная и щедрая. Первоначальная мускусная вибрация сбрасывается сначала спреем, а затем тихо и тихо просачивается на вашу кожу, завершая цветочный букет, который имеет тенденцию быть слегка сладким, а не свежим. Это почти не вызывает каких-либо фруктовых аккордов на моей коже. Древовидное дерево / пачули приходит глубоко и богато. Практически ничего не вымытое и не свежо из-за окончания, но оно приличное, легкое и воздушное и держит сдержанный цветочный оттенок, который проходит через Сильное мускусное / древесное согласие.

Купил бы я это снова? Определенно да. Это хорошая ценность для денег, и она выделяется больше, чем многие популярные бренды высокого класса. Это хорошо для ношения в офисе и в колледже на ежедневной основе, с умеренным выпадением и долговечностью до пяти часов досуга.

Туалетная вода Native Force(23828)

клуьтовые ароматы орифлейм

Native force — один из тех современных мужских ароматов, который сочетает в себе зеленые и земляные элементы фужера с гладкими и кремовыми элементами сандалового дерева. Когда они смешиваются, они делают интригующее травяное пиво многочисленных влажных лесных запахов. От начала и до конца он зеленый и древесный: начиная с извести, через пряный кардамон, заканчивающийся на сухожильном кипарисе.

Native force необычна благодаря своему шелковистому характеру — что-то напоминающее турецкий айран, напиток из йогурта, приготовленный из листьев мяты и соли. Это очень приятный, заземляющий. Различные специи (в первую очередь кардамон и мускатный орех) также поднимаются на поверхность и добавляют глубину, в то время как небольшие дозы лаванды, такие как гуайак и пало-санто, создают прочную резонансную основу, на которой ноты наиболее заметны. Цитрус здесь наверху, но не играет широкой роли, просто спокойно поддерживает остальную парфюмерию.

Травяной фужер Oriflame отлично сочетается с сбалансированным современным мужским для его классных гладких краев и мягко мужского характера. Кипарис обладает прекрасной способностью придать блеск духов, и он сияет соблазнительно в Native Force. Этот пульсирующий зеленый маяк — соблазнительное чудо и все же очень космополитичный. Его можно было легко носить в Хельсинки, как это было в Буэнос-Айресе. Смешение с гладкими деревянными нотами делает его международным запахом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *