Rus-Oriflame » Статьи » Магнус Брэннстром Орифлейм

Магнус Брэннстром Орифлейм

Мысли нашего генерального директора

В каком состоянии мы передаем нашу планету следующему поколению, этот вопрос очень сильно волнует нашего генерального директора Орифлейм Магнуса Брэннстрома? Для меня лично это то, что касается устойчивости. У меня трое детей, и я хочу оставить их лучшим миром, чем тот, который у нас есть сегодня.

За последние 30 лет в мире произошел фантастический экономический и социальный прогресс, люди оставили бедность таким образом, которого мы никогда не видели. В то же время мы видим экономическое развитие, приводящее к неустойчивой эксплуатации нашей планеты. Только во время моей жизни я ясно вижу, что мир изменился, и определенно не всегда к лучшему.

В этом году Орифлейм отметит свое 50-летие. С самого начала наша цель быть хорошим корпоративным гражданином, уважающим как людей, так и нашу планету, что бы она была неотъемлемой частью того, кем мы являемся. Наша стратегия устойчивого развития сосредоточена на трех ключевых областях: предоставление людям возможности улучшить свою жизнь, принести красоту и благополучие через ответственные продукты и обеспечить экологическую устойчивость. Говорит Магнус Брэннстром в своем интервью.

Интервью генерального директора орифлейм в России

В течение последних нескольких лет в Орифлейм добились значительного прогресса. Мы смогли географически расширить наши возможности для бизнеса, сделав его доступным для большего количества людей во всем мире. Когда я путешествую, я вижу положительное влияние, которое Орифлейм оказывает на жизнь людей. Все больше и больше людей, главным образом женщин в развивающихся странах, получают возможность быть финансово независимыми. Эта возможность не подвержена риску и открыта для всех желающих, независимо от этнической принадлежности, возраста или образования.

Развитие компании

Я также горжусь нашим прогрессом в том, как мы работаем. Наши две новые фабрики в Индии и России недавно были награждены сертификатами LEED, фантастическими достижениями. Другая важная область — это то, как мы используем сырье для лесного хозяйства. Пальмовое масло, которое используется во многих наших продуктах, и бумага для нашей упаковки и каталогов. Мы покупаем кредиты GreenPalm, чтобы покрыть наше полное потребление пальмового масла, и я с большой гордостью могу сказать, что в 2015 году 98% нашей каталожной бумаги пришли из достоверно сертифицированных лесов.

Улучшение профиля устойчивости наших продуктов является высоким в нашей повестке дня. Наше наиболее ответственное ассортимента на сегодняшний день, Ecobeauty, ставит Oriflame в авангарде нашей отрасли. Ecobeauty возобновляется в течение 2017 года, и в ходе разработки мы изо всех сил пытались найти наиболее устойчивые решения. Мы многому научились в этом процессе и работаем над тем, чтобы интегрировать идеи и решения в другие диапазоны продуктов. Нам еще многое предстоит сделать, но мы добиваемся хорошего прогресса.

магнус брэннстром

Как всегда, впереди много проблем. Одной из ключевых задач для нас является работа над областями, выходящими за рамки наших собственных операций и прямого контроля. Как мы можем обеспечить справедливые условия работы по цепочке поставок? И каково полное влияние потребителей на использование наших продуктов и отказ от упаковки, когда-то потребляемой? У нас есть ряд внешних обязательств и задач во многих из этих областей, а также работаю над внедрением Руководящих принципов ООН в области бизнеса и прав человека. Я надеюсь поделиться более подробной информацией об этой работе в ближайшие годы.

Мое видение будущего заявляет Магнус Брэннстром — это то, что Орифлэйм является устойчивой компанией, имеющей чистый положительный эффект. Влияние наших деловых возможностей уже положительно. Но моя мечта заключается в том, что все другие области, которые мы будем генерировать, производить, распространять и продавать, в будущем будут иметь позитивный эффект. Мы знаем, что до этого еще далеко, но я с оптимизмом смотрю в будущее. Благодарим вас за интерес к нашей работе в области устойчивого развития, и я надеюсь, что вы разделяете мое волнение по поводу предстоящих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *